Cerrar sesión en Outlook.com de forma segura

Anuncio de Publicidad

Cerrar sesión en Outlook.com de forma segura

Si tenemos una cuenta de Hotmail 2013 la podemos actualizar a Outlook.com y viceversa. Independientemente de la versión que optemos por utilizar, es muy importante considerar cerrar sesión en Outlook.com de forma segura.

Razones para cerrar sesión en Outlook.com de forma segura

Es importante cerrar nuestra sesión de Outlook.com de forma segura para evitar que terceras personas puedan acceder a nuestro contenido.

Una de las razones más habituales es que utilicemos un ordenador al que pueden acceder otras personas, y como no hemos cerrado sesión, la siguiente persona que llega puede iniciar sesión sin problemas.

Por otra parte, es posible que, ya sea sin querer o queriendo, hayamos seleccionado la casilla “Mantener sesión iniciada”. En el caso de que esto ocurra, correremos el mismo riesgo de que alguien ajeno entre en nuestra cuenta.

Cómo cerrar sesión en Outlook.com de forma segura

Cerrar sesión en Outlook.com de forma segura es muy sencillo.

Tan sólo tenemos que observar la esquina superior derecha de nuestra cuenta. Ahí veremos nuestro nombre. Hacemos clic sobre él y nos aparecerá un menú desplegable donde al final del todo podremos elegir “Cerrar sesión”. Ya solo nos quedará esperarnos unos segundos hasta que salgamos satisfactoriamente de Outlook.com.



No se encontraron etiquetas adicionales para este artículo.


Envía tus preguntas o escribe un mensaje

O recorre más trucos y tutoriales de Hotmail.com