Cómo bloquear y desbloquear contactos en Messenger

Anuncio de Publicidad

Cómo bloquear y desbloquear contactos en Messenger

Cuando instalamos Messenger, comenzamos a agregar amigos y familiares de nuestro entorno más directo, y nuestros contactos son los justos y de confianza. Con el tiempo de uso, comenzamos a agregar a otros amigos que no son tan de confianza, e incluso a personas que no conocemos. Nos envían una propuesta de contacto, y aceptamos por si fuese alguien que nos interesa.

Cómo bloquear y desbloquear contactos en Messenger

El caso es que, conforme pasa el tiempo, nos podemos encontrar con un montón de contactos y ya ni nos acordamos de quienes eran la mitad, o simplemente, nuestra relación con algunos amigos ha cambiado y preferimos hablar con ellos a la cara en lugar de a través de Messenger.

El problema es que no queremos borrarlos, ya que si se enteran, se lo pueden tomar mal, y crear una atmósfera negativa con otros amigos con los que sí tenemos una buena relación.

Messenger nos da la posibilidad de aparecer como conectado, en espera y desconectado. El problema es que si nos ponemos como desconectados, ni tan siquiera nuestros contactos favoritos sabrán que estamos conectados, por lo que podremos perder alguna conversación interesante.

En estos casos, Messenger nos da la posibilidad de bloquear a las personas con las que no queremos contactar, de forma que podamos permanecer siempre en línea sin preocuparnos de que contacten con nosotros.

El método es muy sencillo: Identificamos al contacto que queremos dejar fuera, hacemos clic con el botón derecho sobre él, y en el menú contextual, elegimos la opción Bloquear contacto MSN Su foto aparecerá tachada por una línea roja para que podamos distinguir entre los que pueden y los que no pueden contactar con nosotros.

De este modo, este contacto nunca nos verá en línea, pero tampoco sabrá que lo has bloqueado, por lo que podrás decirle que no te conectas y nunca sabrá nada.

Pero al igual que no queremos que una persona contacte con nosotros, es posible que nuestra relación mejore más adelante y lo queramos agregar de nuevo, pero no podemos decirle que lo hemos borrado, porque se lo tomaría a mal.

Para ello, existe la posibilidad de desbloquear usuario de MSN. Para ello, procedemos del mismo modo que para bloquearlo, eligiendo la opción “Desbloquear contacto”, y ya podrá ver nuestro estado y tú el suyo.

Otra razón puede ser que, por alguna causa concreta, tengas que contactar con él un determinado día pero no quieras que permanezca siempre en contacto. Para ello no tenemos más que desbloquear contacto MSN y volver a bloquearlo una vez terminada la conversación.

No nos tenemos que preocupar en ningún momento de que nadie se vaya a enterar de los bloqueos y desbloqueos, ya que el programa lo mantiene en secreto.


Tags: ,

  • desbloquear contactos del hotmail
  • desbloquear amigo en Messenger
  • contacto

  • donde bloquear y desbloquear msn
  • como bloquear a personas concretas en el nuevo windows live messenger
  • contactos msn
  • abrir messenger sin que se enteren los amigos
  • desbloquear amigo live messenger 2011
  • como puedo bloquear contactos en hotmail
  • messenger como puedo desbloquear anuncios
  • abrir messenger amigo
  • bloqueado messenger 2011
  • bloquear personas en messenger
  • desbloquar contactos messenger
  • bloqueo de personas msn
  • desbloquear contactos
  • desbloquear agregar amigos
  • msn desbloquear contactos
  • mesenger alguien en favoritos tachado
  • contactos




Envía tus preguntas o escribe un mensaje

O recorre más trucos y tutoriales de Hotmail.com